Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Оливье с малосольной семгой

Предлагаем немного разнообразить уже всем привычный оливье, заменив колбасу на малословную семгу.
Таня Зенищева
Предлагаем немного разнообразить уже всем привычный оливье, заменив колбасу на малословную семгу. 

Ингредиенты:
  • Картофель2 шт.
  • Яйца2 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Маринованный огурец1–2 шт.
  • Свежий огурец1 шт.
  • Малосольная семга100 г
  • Консервированный горошек5 ст. л.
  • Яблоко, сорт Гренни Смит0,5 шт.
  • Измельченный красный лук1 ст. л.
  • Сметана5 ст. л.
  • Майонез2–3 ст. л.
  • Горчица, соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:

  1. Готовим овощи: промываем картофель и морковь, отвариваем до готовности. Остужаем и мелко нарезаем.
  2. Готовим остальные ингредиенты: яйца отвариваем и мелко нарезаем. Очищаем яблоки от кожицы, нарезаем кубиками. 
  3. Измельчаем семгу, добавляем горошек и порезанный лук.
  4. Собираем салат: делаем заправку из сметаны или домашнего майонеза, соли и перца с горчицей по вкусу. 
  5. Смешиваем все ингредиенты с заправкой. 
  6. Подаем в порционных стаканах или выкладываем на тарелки с помощью кулинарного кольца.
Информация