Специальное предложение
Паста с брокколи, грибами и горохом
Пасту часто едят с тяжелыми наполнителями. Но можно сделать это блюдо более здоровым, добавив вместо тяжелых соусов брокколи, грибы и горох.
Пасту часто едят с тяжелыми наполнителями. Но можно сделать это блюдо более здоровым, добавив вместо тяжелых соусов брокколи, грибы и горох. 

Ингредиенты:
  • Паста400 г
  • Замороженный горох300 г
  • Брокколи Рабе1 пучок
  • Оливковое масло4 ст. л.
  • Перец чили1 шт.
  • Чеснок3-4 зубчика
  • Грибы300 г
  • Рикоттадля украшения
Способ приготовления:

  1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. 
  2. Разморозить горох в дуршлаге.
  3. Сварить брокколи в течение 30 секунд, слить в дуршлаг с горошком.
  4. Обжарить в масле чили и чеснок до появления аромата, около 1 минуты. Добавить грибы и готовить, пока не подрумянятся, около 3 минут. 
  5. Добавить брокколи и горох и обжаривать до тех пор, пока не прогреются, примерно 1 минуту. 
  6. Приправить солью и черным перцем. 
  7. Добавить пасту к горшку и перемешать. 
  8. Подавать пасту сверху украсив регатой.

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация