Специальное предложение
Котлеты из говядины с сыром, базиликом и каперсами
Для приготовления сочных и пикантных мясных котлет используйте средиземноморское сочетание моцареллы, зеленого базилика и соленых каперсов.
Для приготовления сочных и пикантных мясных котлет используйте средиземноморское сочетание моцареллы, зеленого базилика и соленых каперсов. По желанию моцареллу можно заменить любым сыром, а каперсы — солеными огурчиками.

Ингредиенты:
  • Фарш из говядины300 г
  • Сыр моцарелла100 г
  • Каперсы20 шт
  • Свежий базилик1 пучок
  • Яйцо1 шт.
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:

  1. Нарежьте моцареллу кубиками, базилик крупно нашинкуйте. Смешайте фарш с яйцом, добавьте базилик, приправьте по вкусу.
  2. Чтобы фарш не прилипал, смочите руки и сформируйте 4–5 котлет, затем вдавите в них кубики моцареллы и каперсы — они должны оказаться внутри. 
  3. Разогрейте сковороду и обжарьте котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация