Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Десертный соус из крыжовника

После охлаждения десертный соус из крыжовника можно подавать в качестве топинга для мороженого, пончиков, вафель или к пудингу и яблочной шарлотке.

Ингредиенты:

  • Крыжовник400
  • Цедра лимона1 ч. л.
  • Изюм10 г
  • Миндаль10 г
  • Яблочный сок150 мл
  • Сахар5 г

Способ приготовления:

  1. Ягоды крыжовника необходимо перебрать, удалить плодоножки и выложить в кастрюлю, затем залить яблочным соком и поставить на средний огонь.
  2. Изюм и миндаль измельчить в блендере до консистенции каши и добавить в крыжовник.
  3. После закипания необходимо добавить сахар и лимонную цедру, после чего снять с огня и взбить миксером.
Информация