Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Буритто с говядиной и фасолью

Если хотите разнообразия, то попробуйте приготовить буритто с говядиной и фасолью себе на обед или ужин. Получается очень вкусно.
Таня Зенищева
Если хотите разнообразия, то попробуйте приготовить буритто с говядиной и фасолью себе на ужин. Любители острого могут добавить перец чили в блюдо.

Рецепт рассчитан на 12 лепешек.

Ингредиенты:
  • Говядина1 кг
  • Луковица1 шт.
  • Мексиканский томатный соус200 г
  • Соль, перецпо вкусу
  • Тмин, орегано, чили порошок, чеснокпо вкусу
  • Обжаренная асоль800 г
  • Тертый сыр Чеддер3/4 чашки
  • Лепешки для буритто12 шт.
  • Сыр тертый (любой)для посыпки
Способ приготовления:

  1. Обжарить нарезанную говядину с луком и приправить по вкусу. Добавить в сковородку мексиканский томатный соус и тушить на слабом огне.
  2. Разогреть хорошо обжаренную фасоль. Добавить сыр и перемешать пока он не растает. Сохраняйте фасоль теплой до конца приготовления блюда.
  3. Подогреть лепешки для буррито в микроволновке в течение 1 минуты. 
  4. Распределить небольшое количество фасоли на каждой лепешке.  Добавить мясо. Сложить концы лепешки, затем свернуть. 
  5. Поместить два буррито на тарелку. Полить соусом и посыпать тертым сыром чеддер сверху. Подогреть в микроволновке в течение одной минуты, или пока не расплавится сыр. Подавать сразу же.
Информация