Специальное предложение
Капрезе с курицей и авокадо за 15 минут
Особенность этого салата это бальзамическая винегрета заправка сделанная из чеснока, оливкового масла, сухого базилика, дижонской горчицей, лимонным соком, бальзамическим уксусом и солью и перцем по в
Особенность этого салата – это бальзамическая винегрета – заправка, сделанная из чеснока, оливкового масла, сухого базилика, дижонской горчицы, лимонного сока, бальзамического уксуса и солью, а также перцем по вкусу.

Ингредиенты:
  • Куриная грудка1 шт.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Моцарелла1 уп.
  • Авокадо1 шт.
  • Листья салата200 г
  • Помидоры Черри7-8 шт.
  • Базилик1/4 чашки
  • Бальзамическая винегрета заправка:
  • Чеснок1 зубчик
  • Сухой базилик1 ч. л.
  • Дижонская горчица1 ст. л.
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Бальзамический уксус1/4 чашки
  • Оливковое масло1/3 чашки
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:

  1. В маленькой миске смешайте чеснок, сухой базилик, дижонскую горчицу, лимонный сок, бальзамический уксус, соль и перец. Медленно добавьте оливковое масло, взбивая все время. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте куриную грудку на гриле в течение 5-6 минут. Обжарьте с каждой стороны. 
  3. Затем нарежьте пополам помидоры черри, кусочками моцареллу, авокадо и курицу. 
  4. В миску выложите на дно листья салата, затем сверху добавьте все нарезанные ингредиенты и полейте бальзамическим уксусом. Салат готов!
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация