Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Котлеты из куриного фарша с крабовыми палочками

Оригинальное сочетание фарша из куриного филе с крабовыми палочками. Изюминкой таких котлет станет добавление овсяных хлопьев.
Таня Зенищева
Оригинальное сочетание фарша из куриного филе с крабовыми палочками. Изюминкой таких котлет станет добавление овсяных хлопьев.

Ингредиенты:
  • Куриное филе500 г
  • Лук1 шт.
  • Яйцо1 шт.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Чеснокпо вкусу
  • Овсяные хлопья2 ст. л.
  • Крабовые палочки100 г
  • Нашинкованный укроп1ст. л.
Способ приготовления:

  1. Куриное филе и очищенный лук пропустите на мясорубке, затем смешайте с яйцом, чесноком, солью и перцем. 
  2. Мелко натрите крабовые палочки и соедините с фаршем, овсяными хлопьями и зеленью.
  3. Сформируйте влажными руками небольшие котлетки и обжарьте их до румяной корочки на разогретой сковороде, смазанной маслом. 
  4. Такие котлеты будут особенно вкусны в сочетании с картофельным пюре и легким овощным салатом.
Информация