Специальное предложение
Вареники с творогом
Все согласятся, что домашние вареники намного вкуснее покупных. Это традиционное блюдо украинской кухни приготовить не так уж и сложно.
Все согласятся, что домашние вареники намного вкуснее покупных. Это традиционное блюдо украинской кухни приготовить не так уж и сложно. 

Ингредиенты:
  • Мука2 стакана
  • Вода0,5 стакана
  • Творог800 г
  • Яйца1 шт.
  • Соль1,5 ч. л.
  • Сметана1 упаковка
Способ приготовления:
  1. Для начинки: творог размять и добавить яйцо. Посолить, хорошо перемешать.
  2. Муку соединить с водой (лучше охлажденную). Вымесить однородное тесто, отложить не в холодное место на 20 минут, чтоб тесто стало эластичным.
  3. Тесто распределить на части и тонко раскатывать. При помощи например стакана нарезать круги.
  4. Выложить по 1,5 ч. л. творога на каждый круг. Сформировать вареники.
  5. Складываем вареники на присыпанную мукой поверхность и можно сразу варить в течение 2-3 минут после всплывания.
  6. Полить растопленным сливочным маслом, подавать вареники со сметаной!
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация