Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тост с авокадо и хлопьями чили

Как сделать утренние тосты еще полезнее и вкуснее? Просто используйте нежную мякоть авокадо в качестве самостоятельного спреда.
Таня Зенищева
Как сделать утренние тосты еще полезнее и вкуснее? Просто используйте нежную мякоть авокадо в качестве самостоятельного спреда! Осталось только приправить по вкусу.

Ингредиенты:
  • Цельнозерновой хлеб2 ломтика
  • Авокадо1 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Хлопья перца чили2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления:

  1. Приготовьте тосты из хлеба. Обжарьте их на сковороде (можно на капельке масла), если у вас нет тостера.
  2. С помощью вилки намажьте мякоть авокадо на тост, слегка сбрызните оливковым маслом, солью и хлопьями перца, проделайте аналогичную процедуру с другим ломтиком хлеба. 
  3. В качестве украшения можно использовать дробленые фисташки.
Информация