Специальное предложение

Яйца, фаршированные авокадо и беконом

Оригинальная закуска для застолья с легким остреньким привкусом горчицы.
Оригинальная закуска для застолья с легким остреньким привкусом горчицы. Легко готовится, впечатляет своим вкусом.

Ингредиенты:
  • Вареные яйца12 шт.
  • Авокадо2 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Оливково масло1 ст. л.
  • Горчицапо вкусу
  • Паприка1 ч. л.
  • Лимонный сок1 ч. л.
  • Беконпо вкусу
Способ приготовления:

  1. Яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и аккуратно извлеките желтки. 
  2. Бекон обжарьте до хрустящей корочки и вытрите излишки жира бумажными салфетками.
  3. В миске смешайте половину желтков, мякоть авокадо, тертый чеснок, паприку, лимонный сок, горчицу и измельченный бекон. 
  4. Выложите смесь в яичные формочки, слегка посыпьте паприкой — закуска готова!
Информация