Специальное предложение

Яйца, фаршированные беконом и голубым сыром

Фаршированные – яйца вкусная и легкая в приготовлении закуска к любому празднику! Мы предлагаем немного изменить традиционный кулинарный рецепт и добавить в него бекон и голубой сыр.
Фаршированные – яйца вкусная и легкая в приготовлении закуска к любому празднику! Мы предлагаем немного изменить традиционный кулинарный рецепт и добавить в него бекон и голубой сыр. Ваши гости будут приятно удивлены необычным вкусом.

Ингредиенты:
  • Яйца6 шт.
  • Майонез1/4 чашки
  • Голубой сыр1/4 чашки
  • Дижонская горчица1 ст. л.
  • Бекон2 ломтика
  • Соль1/4 ложки
  • Молотый черный перец1/4 ложки
  • Свежий укропля украшения
Способ приготовления:
  1. Сварите яйца вкрутую. Аккуратно отделите желтки и положите их в миску.  
  2. Бекон обжарьте до получения хрустящей корочки и мелко нарежьте.
  3. Разомните желтки вилкой до получения однородной массы.
  4. Добавьте в полученную массу майонез, сыр с голубой плесенью, Дижонскую горчицу, бекон, соль и перец. Все перемешайте.
  5. Полученной начинкой фаршируйте половинки яичного белка. 
  6. Сверху можно дополнительно украсить сыром и свежим укропом. Подавать можно сразу же или поставить в холодильник.
Информация