Специальное предложение

Персидский йогуртовый суп

Еще один суп с освежающим сочетанием огурца и натурального йогурта, однако нас он пленил добавлением совершенно необычных для супа ингредиентов – изюма и грецких орешков.
Еще один суп с освежающим сочетанием огурца и натурального йогурта, однако нас он пленил добавлением совершенно необычных для супа ингредиентов – изюма и грецких орешков. 

Ингредиенты:
  • Натуральный йогурт4 стакана
  • Огурец2 стакана
  • Изюм без косточки0,74 стакана
  • Чеснок2 зубчика
  • Соль, перецпо вкусу
  • Укроп0,5 ч. л.
Способ приготовления:

  1. Слегка взбейте йогурт миксером. 
  2. Смешайте с мелко нарезанными огурцами, изюмом, размятым чесноком и 1 стаканом холодной воды. 
  3. Приправьте солью и перцем по вкусу, охладите в холодильнике в течение 1 часа и подавайте, смешав с нашинкованным укропом и дроблеными грецкими орехами.
Информация