Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Холодный суп с йогуртом и огурцами

Классический британский суп для летних ланчей под открытым небом. В этой версии супа используется блендер.
Анна Кононова
Это классический британский суп для летних ланчей под открытым небом. В этом кулинарном рецепте используется блендер. Готовится суп просто и быстро. 

Ингредиенты:
  • Длинный огурец2 шт.
  • Натуральный йогурт1,5 стакана
  • Лимонный сок3 ст. л.
  • Лук шалот1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп0,33 стакана
  • Петрушка0,25 стакана
  • Эстрагон2 ст. л.
  • Оливковое масло0,25 стакана
  • Соль, белый перецпо вкусу
  • Красный лук0,5 шт.
Способ приготовления:

  1. Огурцы очистите от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками. Нашинкуйте зелень и отправьте в блендер все ингредиенты, кроме красного лука. 
  2. Пюрируйте до однородной консистенции, перелейте в кастрюлю и оставьте охлаждаться. 
  3. Подавайте, украсив зеленью и мелко нарезанным красным луком.

Информация