Специальное предложение

Кофейно-кокосовый шейк

Кофейно-кокосовый шейк не только бодрит, но и является источником полезных веществ.
Любители экзотических сочетаний, возрадуйтесь! Вот вы и дождались вкусного летнего рецепта холодного кофейного напитка с кокосом. Кофейно-кокосовый шейк не только бодрит, но и является источником полезных веществ.

Ингредиенты: 
  • Свежемолотый кофе2 ч. л.
  • Сахар2 ч.л.
  • Вода270 мл
  • Кокосовое молоко75 мл
  • Кокосовая стружкадля украшения
  • Молотый кофедля украшени
Способ приготовления: 

  1. Свежемолотый кофе и сахар засыпать во френч-пресс. Залить напиток вскипяченной горячей водой и дать настояться в течение 5 минут. Кофе также можно просто приготовить в кофеварке и после добавить сахар. Однако во френч-прессе удобнее фильтровать кофейную гущу. 
  2. Слегка остывший готовый кофе перелить в чашу блендера. 
  3. Влить кокосовое молоко и взбить на самой высокой скорости 10–15 секунд. 
  4. Разлить шейк по высоким стаканам. Сверху посыпать кокосовой стружкой и молотым кофе по вкусу.
Информация