Специальное предложение
Протеиновый батончик с овсяными хлопьями и орехами
Овсянка, орехи и семечки — отличный способ зарядиться энергией и утолить голод. Это прекрасный перекус, который можно взять с собой на работу.
Овсянка, орехи и семечки — отличный способ зарядиться энергией и утолить голод. Это прекрасный перекус, который можно взять с собой на работу. Кулинарный рецепт довольно-таки простой. 

Совет: если очень хочется шоколада, то иногда можно побаловать себя и окунуть готовый батончик в растопленный темный шоколад. Вкусная и полезная альтернатива "Марсам" и "Сникерсам". 

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья5–6 ст. л.
  • Кукурузные хлопья 5–6 ст. л.
  • Арахисовая паста 4 ст. л.
  • Молоко (можно соевое) 3- ст. л.
  • Измельченные орехи 1 горсть
  • Очищенные подсолнечные семечки 1 горсть
Способ приготовления:

  1. Смешайте в глубокой миске хлопья, орехи и семечки.
  2. Постепенно введите молоко и тщательно вымешайте. Масса должна быть густой. Если она слишком густая, добавьте еще немного молока.
  3. Введите арахисовую пасту и снова хорошо вымешайте.
  4. Поднос застелите пищевой пленкой и выложите получившуюся массу. Разровняйте ее скалкой в пласт, накройте пищевой пленкой и отправьте на 2–3 часа в холодильник.
  5. Достаньте, разверните батончики и нарежьте порционными кусками.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация