Специальное предложение
Холодный свекольник за 30 минут
Свекольник часто путают с холодным борщом, но это совсем не так. И убедитесь вы в этом благодаря нашему кулинарному рецепту.
Свекольник часто путают с холодным борщом, но это совсем не так. И убедитесь вы в этом благодаря нашему кулинарному рецепту. Готовьте вкусный свекольник вместе с нами. 

Ингредиенты:
  • Свекла1-2 шт.
  • Огурец2 шт.
  • Зелень (любая, резаная)1 пучок
  • Лук зеленый1 пучок
  • Яйцо2 шт.
  • Сметанапо вкусу
  • Уксуспо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Сахарпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Свеклу натираем на крупной терке. Заливаем водой, в которую предварительно уже добавлены сахар, уксус и соль. 
  2. Далее варим "бульон" до готовности свеклы.
  3. Отдельно нарезаем зеленый лук, трем на крупной терке свежие огурцы. 
  4. Также нужно отдельно сварить яйца. 
  5. Затем, когда свекла будет сварена и охлаждена, кладем в тарелки зелень, заливаем свеклой с бульоном и добавляем по половинке яйца. 
  6. Кладем сметану и наслаждаемся.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация