Специальное предложение

Салат цезарь с семгой

Красная рыба так полезна, почему бы не добавить ее в салат? Получится свежее звучание, оригинальный вкус и максимум пользы.
Красная рыба так полезна, почему бы не добавить ее в салат? Получится свежее звучание, оригинальный вкус и максимум пользы. Предлагаем вам кулинарный рецепт салата цезарь с семгой. 

Ингредиенты: 
  • Салат романо небольшой пучо
  • Семга 200 г
  • Белый хлеб4 ломтика
  • Кедровые орехигорсть
  • Перепелиные яйца 6 шт.
  • Тертый пармезан горсть
  • Оливковое масло0,6 стакана
  • Лимон 0,5 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец, специипо вкусу
Как приготовить салат цезарь с семгой: 

  1. Разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте размятый зубчик чеснока со специями и обжарьте в течение нескольких секунд для раскрытия аромата.
  2. Затем выложите в масло хлеб и обжарьте до румяной корочки, постоянно помешивая. 
  3. Приготовьте соус: блендером взбейте сок половины лимона, перепелиные яйца, горчицу, чеснок и соль-перец по вкусу. Не прекращая взбивания, аккуратно введите оливковое масло. 
  4. Салат промойте и крупно нарвите руками. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками или брусками. 
  5. Выложите семгу на салат, заправьте соусом по вкусу, посыпьте орешками и пармезаном, а непосредственно перед подачей посыпьте сухариками — это убережет их от размокания.
Информация