Кулинарные рецепты

Свиные отбивные к завтраку

Под хрустящей нежной корочкой находится сочное и ароматное мясо. Оно такое аппетитное, что даже самый закоренелый вегетарианец не сможет устоять, чтобы не полакомиться хотя бы одной отбивной!
Специальное предложение


Знаете, что такое настоящий мужской завтрак? Это тонкий, горячий стейк, обжаренный в панировке из муки и яиц. Накормишь таким мужа с утра, и до самого вечера он голодным не будет, это точно. 

Шеф-повар Кулинарной Студии Clever Олег Туркин рассказывает, как быстро приготовить такой сытный и вкусный завтрак.

На 10 порций, время приготовления 30 минут.

Ингредиенты:

  • Корейка свиная без кости600 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Яйцо2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло сливочное 50 г


Способ приготовления:
  1. Острым ножом нарезать тонкими стейками свинину и слегка отбить.

  2. Чеснок натереть на мелкой терке.

  3. Разложить отбивные на доске, посолить, поперчить и добавить чеснок, оставить мариноваться 10 минут.

  4. Яйца взбить, отбивные обвалять в муке, затем в яйце.

  5. Хорошо разогреть сковороду со сливочным маслом и обжаривать отбивные с двух сторон до готовности примерно 5 минут.

Приятного аппетита!


Информация