Легкий рыбный суп за 30 минут

Это необычное блюдо можно легко приготовить из самых простых продуктов на вашей кухне, а результат будет превосходным. Рыбный суп в стиле паназия — отличный вариант легкого обеда.
Специальное предложение

Предлагаем приготовить незамысловатый и очень вкусный рыбный суп в стиле паназия. Сам процесс не отнимет у вас много времени и сил, если будете следовать нашей пошаговой инструкции. Надеемся, приготовление этого блюда принесет вам много положительных эмоций, а кулинария станет для вас любимым занятием.

Ингредиенты: 

  • Дорада или сибас 1 шт.
  • Цукини 0,5 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Морковь 0,25 шт.
  • Вода 1–2 л
  • Вино белое 100 мл
  • Соус соевый 2-3 ст. л.
  • Сок лимонный, сахар, соль, перец по вкусу

Способ приготовления: 

Цукини тонко нарезать соломкой, замариновать в лимонном соке, пока готовится суп. В конце, если надо, по вкусу добавить сахар. Рыбу филировать.


Залить воду в кастрюлю, добавить туда рыбные кости и голову, довести до кипения и снять пену. 

Добавить морковь и лук, которые можно предварительно подпечь для вкуса на сухой сковороде, и белое вино. Не солить и не перчить.

Обжарить филе на растительном масле. 


Выложить в тарелку рыбу и цукини, залить рыбным бульоном, добавив в него соевый соус по вкусу.

Приятного аппетита!

Информация