Кулинарные рецепты

Куриная печень в ягодном соусе

Если вам хочется чего-то необычного, куриная печень в ягодном соусе — то, что нужно. Предлагаем вам пошаговый фоторецепт от бренд-шефа сети ресторанов "Нияма" Евгения Пильчина.
"Нияма" - сеть японских ресторанов
Специальное предложение

Если вам хочется чего-то необычного, куриная печень в ягодном соусе — то, что нужно. Предлагаем вам пошаговый фоторецепт от бренд-шефа сети ресторанов "Нияма" Евгения Пильчина.

Ингредиенты:

  • Печень куриная 300 г
  • Варенье брусничное 100 г
  • Соус "Терияки" 70 г
  • Хлеб тостовый 2 шт.
  • Масло сливочное 20 г
  • Ягоды, мята для украшения

Способ приготовления:

Подготовьте все ингредиенты.


Порежьте тостовый хлеб на треугольники и обжарьте его на сковороде или в тостере.



Обжарьте куриную печень со сливочным маслом на сковороде (по 40 секунд с каждой стороны).



Добавьте брусничное варенье, перемешайте.



Добавьте соус "Терияки", перемешайте.



Печень выложите на тарелку, прокладывая гренками хлеба, украсьте ягодами и мятой.


Информация