Салат с крабом и дайконом: пошаговый рецепт

Блюда, в составе которых есть дайкон, очень полезны. В дайконе много питательных веществ, а главная его ценность — высокое содержание витаминов С и В.
Специальное предложение

Блюда, в составе которых есть дайкон, очень полезны. В дайконе много питательных веществ, а главная его ценность — высокое содержание витаминов С и В. Приготовьте дома салат с крабом и дайконом по рецепту Евгения Пильчина, шеф-повара ресторана "Нияма".

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки (или отварное мясо краба) 60 г
  • Майонез 40 г
  • Дайкон 40 г
  • Соус "Гуакомоле"60 г
  • Помидоры 100 г
  • Руккола 20 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Способ приготовления:

Подготовьте все ингредиенты.


Помидоры помойте, очистите от кожи и семян, мякоть нарежьте кубиком.


Корень дайкона почистите, натрите на терке и смешайте с майонезом. Крабовые палочки или мясо краба нарежьте соломкой и также смешайте с майонезом.


Через кулинарное кольцо на тарелку выложите дайкон с майонезом, сверху выложите слой соуса "Гуакомоле".



Далее выложите слой помидоров и слой крабов.


Украсьте сверху рукколой и оливковым маслом.
 
Приятного аппетита!


Информация