Кулинарные рецепты

Треска в сливочном соусе: рецепт от шефа

Свежая и сочная треска превращается в изысканное и элегантное блюдо. Приготовьте ее со сливочным соусом и коктейльными креветками по легкому рецепту шеф-повара.
"Нияма" - сеть японских ресторанов
Специальное предложение

Свежая сочная треска превращается в изысканное и элегантное блюдо. Приготовьте ее со сливочным соусом, коктейльными креветками и овощами по простому рецепту Евгения Пильчина, шеф-повара ресторанов "Нияма".

Ингредиенты:

  • Филе трески 400 г
  • Сливки 30% 200 г
  • Соевый соус 20 г
  • Креветки коктейльные 40 г
  • Цукини 40 г
  • Спаржа 80 г
  • Икра красная 20 г

Способ приготовления:

Подготовьте все ингредиенты.



Смешайте в сотейнике сливки, соевый соус и коктейльные креветки. Доведите до кипения.


Цукини и филе трески обжарьте на сковороде с растительным маслом.


Выложите на тарелку обжаренную треску, рядом обжаренные цукини и спаржу. Треску полейте соусом и украсьте красной икрой.

Информация