Кулинарные рецепты

Запеченные грибы, фаршированные сулугуни

Очень популярная горячая закуска в виде запеченных до румяной корочки грибов, фаршированных сыром сулугуни, порадует вас и ваших гостей своим насыщенным и гармоничным вкусом.
Специальное предложение

Грибы являются одним из самых распространенных продуктов, которые довольно часто используют в приготовлении различных закусок. Мы предлагаем рецепт горячей закуски из шампиньонов, фаршированных сыром сулугуни. 

Это ароматное блюдо должно особенно понравиться ценителям грибов своим насыщенным и гармоничным вкусом. Подаем к столу грибы горячими.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны крупные 15 шт.
  • Сулугуни рассольный 500 г
  • Масло сливочное 250 г
  • Масло топленое 100 г

Способ приготовления:

Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, отрезать ножку.



Сулугуни натереть на крупной терке, также натереть холодное сливочное масло.


Смешать сыр и масло, смесью начинить шляпки шампиньонов.



Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить фольгой, обильно смазать топленым маслом. Выложить на противень шляпки шампиньонов вплотную.



Запекать 15 минут, подавать сразу.



Приятного аппетита!

Информация