Запеченные грибы, фаршированные сулугуни
Очень популярная горячая закуска в виде запеченных до румяной корочки грибов, фаршированных сыром сулугуни, порадует вас и ваших гостей своим насыщенным и гармоничным вкусом.
Специальное предложение

Грибы являются одним из самых распространенных продуктов, которые довольно часто используют в приготовлении различных закусок. Мы предлагаем рецепт горячей закуски из шампиньонов, фаршированных сыром сулугуни. 

Это ароматное блюдо должно особенно понравиться ценителям грибов своим насыщенным и гармоничным вкусом. Подаем к столу грибы горячими.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны крупные 15 шт.
  • Сулугуни рассольный 500 г
  • Масло сливочное 250 г
  • Масло топленое 100 г

Способ приготовления:

Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, отрезать ножку.



Сулугуни натереть на крупной терке, также натереть холодное сливочное масло.


Смешать сыр и масло, смесью начинить шляпки шампиньонов.



Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить фольгой, обильно смазать топленым маслом. Выложить на противень шляпки шампиньонов вплотную.



Запекать 15 минут, подавать сразу.



Приятного аппетита!

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация