Кулинарные рецепты

Рулетики из запеченного перца с сыром и орегано

Вкусное сочетание сладковатого перца, приятного сливочного сыра с кислинкой и ароматного орегано. Аппетитная осенняя закуска, оригинальная и по вкусу, и по исполнению.
Специальное предложение

Необыкновенно вкусное сочетание сладковатого запеченного перца, приятного сливочного сыра с кислинкой и острого, ароматного орегано — это аппетитная осенняя закуска, которая удивит всех гостей и уж точно не оставит их равнодушными. А простота и скорость ее приготовления развяжет вам руки для чего-нибудь еще.

Ингредиенты:

  • Перец красный болгарский 3 шт.
  • Сыр сливочный 200 г
  • Орегано 1 щепотка
  • Масло оливковое 30 мл
  • Соль, чрный перец свежемолотый по вкусу

Способ приготовления:

Разрезать перцы на две части, удалить сердцевину и прожилки.


Смазать маслом и запечь в предварительно разогретой до 220 градусов духовке под грилем в течение 10-15 минут. Кожица перцев  должна хорошо запечься.


Смешать сливочный сыр, орегано, оливковое масло, соль и перец.


Сложить печеный перец в одну глубокую миску и накрыть крышкой, дать отдохнуть 10 минут, а затем снять запеченную кожицу.


Порезать перцы небольшими полосками, на каждую положить по ½ чайной ложки смеси.


Закрутить в рулетик и закрепить зубочисткой.


Приятного аппетита!

Информация