Японский суп "Бутанику Набе" от шеф-повара
Сытный горячий суп во время обеда придаст вам сил и согреет лучше любого камина холодным осенним днем. Предлагаем рецепт оригинального японского супа, который очень легко приготовить дома.
Специальное предложение

Когда наступают холода, очень хочется согреться в кругу семьи за обеденным столом, отведав очередную порцию вкусного, сытного и горячего первого блюда. Предлагаем пошаговый рецепт японского супа "Бутанику Набе" от шеф-повара ресторана "Нияма", который превосходно справится с этой задачей.

Ингредиенты (на двоих):

  • Бульон куриный 250 г
  • Соевый соус 10 г
  • Сахар 5 г
  • Мясо вырезка (подойдет говядина и свинина) 60 г
  • Грибы древесные 10 г
  • Грибы Шитаке 10 г
  • Китайская капуста 20 г
  • Лапша Фунчоза 10 г
  • Лук порей 10 г
  • Сыр Тофу 20 г
  • Яичный желток 2 шт.

Способ приготовления:

Подготовьте все ингредиенты. Сделайте бульон "Сукияке", добавив в куриный бульон сахар и соевый соус. 

Мясо нарежьте некрупным слайсом.


В котелок уложите грибы, капустный лист, лапшу, лук порей, сыр Тофу.


Подготовленные ингредиенты залейте бульоном и варите в котелке 3–5 минут.


В конце добавьте желток, не размешивая, и снимите с огня.


Приятного аппетита!

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация