Легкие роллы в рисовой бумаге от шефа за 5 минут
Этот легкий ролл от бренд-шефа "Нияма" Евгения Пильчина будет прекрасным перекусом. Если вы приготовите его вечером, он останется свежим до самого утра. Быстро, вкусно и полезно.
Специальное предложение

Если вы любитель японской кухни, но готовить сложные роллы времени совсем нет, можно попробовать приготовить быструю закуску "Хару но Ясай". 

Этот легкий ролл от бренд-шефа "Нияма" Евгения Пильчина будет прекрасным перекусом. Если вы приготовите его вечером, он останется свежим до самого утра. 

Время приготовления - буквально 5-7 минут. 

Ингредиенты:

  • Бумага рисовая 4 шт.
  • Салат-мик40 г
  • Огурец свежий 40 г
  • Перец болгарский 20 г
  • Соевый соус 20 г
  • Растительное масло 20 г
  • Помидоры черри 2 шт.

Способ приготовления 

Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте овощи тонкой соломкой. Черри разрежьте пополам.


Замочите рисовую бумагу в кипяченой воде на 1 минуту.


Выложите на бумагу салат и овощи, заверните их в виде ролла. 


Получившиеся роллы разрежьте пополам, выложите на тарелку крест-накрест, полейте соевым соусом и украсьте половинками черри и зеленью.

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация