Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Грибной салат с редисом

Многих смущает, что шампиньоны едят сырыми. Но в этом нет ничего странного, ведь эти грибы выращиваются специально и они не содержат вредных веществ, которые могут присутствовать в лесных грибах.
Alexa Stefani

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 8-10 шт.
  • Редис 10 шт.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Сливки 2 ст. л.
  • Петрушка несколько веточек
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. С шампиньонов снять кожицу и нарезать их тонкими пластинками. Мыть шампиньоны не нужно, так как они потеряют цвет и станут менее упругими.
  2. Редис нарезать кружочками и выложу в салатник. Добавить к нему грибы и нарубленную петрушку.
  3. Салат посолить, поперчить, полить оливковым маслом и сливками. Перемешать.
Информация