Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Капустный салат

Вкус этого капустного салата будет более насыщенным, если дать ему немного настояться. В любом случае, это очень полезное и простое блюдо, которое может приготовить каждый.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная (маленькая)1/2 кочана
  • Капуста краснокочанная (маленькая) 1/2 кочана
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Для заправки:
  • Масло растительное 6 ст. л.
  • Лимонный сок 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мелко нашинковать 2 вида капусты.
  2. Морковь очистить и натереть на терке.
  3. Выложить овощи в салатник.
  4. Далее приготовить заправку. Для этого смешать растительное масло с лимонным соком, солью и перцем.
  5. Полить заправкой салат и перемешать.
Информация