Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Камамбер в сухарях

Приготовленный таким образом камамбер отлично подойдет в качестве горячей закуски. Мы советуем подавать его с листовым салатом.

Ингредиенты:

  • Камамбер 2 уп.
  • Мука 300 г
  • Паприка 1 ч. л.
  • Панировочные сухари 400 г
  • Яичный белок 3 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Разрезать камамбер на 8 частей.
  2. Смешать муку с паприкой и высыпать в тарелку. В другую тарелку высыпать панировочные сухари.
  3. Взбить яичные белки в пену и выложить в третью тарелку.
  4. Обвалять кусочки камамбер сначала в муке, затем - в яйце, а потом - в панировочных сухарях. Убрать на 30 минут в холодильник, а затем повторить процедуру, соблюдая последовательность. Убрать в холодильник еще примерно на полчаса.
  5. Нагреть в сковороде сливочное масло, добавив немного оливкового. Обжарить сыр со всех сторон до золотистой корочки и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  6. Подавать блюдо горячим, дополнив листовым салатом.
Информация