Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брюссельская капуста с медом

Предлагаем вам очень универсальный рецепт брюссельской капусты. Ее можно подавать в качестве гарнира, добавлять в салаты или открытые пироги. Поверьте, в любом случае будет вкусно.

Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста 550-600 г
  • Мед жидкий 50 мл
  • Уксус бальзамический 20 мл
  • Масло оливковое 3-4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разрезать брюссельскую капусту пополам. 
  2. Обжарить ее в нагретой с оливковым маслом сковороде до румяной корочки 20 минут, периодически помешивая.
  3. Посолить, поперчить, добавить мед и бальзамический уксус. Перемешать и готовить еще 5 минут.
Информация