Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Форель с луком-порей

Форель, приготовленная на “подушке” из лука-порей, отлично сочетается с простым отварным рисом. Советуем попробовать это вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Лук-порей 400 г
  • Мед 20 г
  • Горчица 15 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Укроп по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук-порей нарезать полукольцами и готовить на пару около 30 минут. Готовый лук-порей выложить в форму для запекания, посолить и поперчить.
  2. Выложить филе форели на лук. В отдельной емкости смешать лимонный сок, мед и горчицу. Полить блюдо получившимся соусом.
  3. Слегка посолить, поперчить и посыпать нарубленным укропом. Запекать рыбу в предварительно разогретой до 190С 20-25 минут.
Информация