Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с брюссельской капустой и грушей

Брюссельская капуста - это не только вкусный и полезный гарнир, но и отличная основа для салатов. Мы предлагаем простой вариант с грушей и сыром.

Ингредиенты:

  • Капуста брюссельская 500 г
  • Груша крупная 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Фундук 25 г
  • Салат листовойгорсть
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде в течение 7-9 минут. Откинуть на дуршлаг.
  2. Грушу очистить и нарезать небольшими дольками. Фундук крупно нарубить. Сыр нарезать кубиками.
  3. Выложить брюссельскую капусту и листовой салат в салатник. Добавить грушу и сыр.
  4. Посыпать орехами, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Перемешать.
Информация