Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Филе трески со шпинатом

Филе трески со шпинатом - самостоятельное блюдо. Если вы хотите сделать его немного сытнее, просто добавьте к нему немного отварного риса.

Ингредиенты:

  • Филе трески 2 шт.
  • Шпинат свежий 200 г
  • Лук средний 1 шт.
  • Масло оливковое 3-4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его в нагретой с небольшим количеством оливкового масла сковороде до прозрачности.
  2. Далее добавить шпинат, посолить, поперчить и перемешать. Готовить шпинат 10-12 минут, а затем выложить сверху филе трески.
  3. Готовить рыбу на подушке из шпината около 10 минут, перевернув в середине готовки.
Информация