Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с курицей и шампиньонами

Этот вариант итальянской пасты с курицей и шампиньонами обладает богатым и насыщенным вкусом. Вам обязательно понравится данный рецепт.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 1 ст.
  • Шампиньоны 100 г
  • Макароны 300 г
  • Сыр тертыйгорсть
  • Масло сливочное 20 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Петрушка несколько веточек
  • Лук зеленый несколько перьев
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг.
  2. Нагреть в сковороде 2 вида масла и обжарить очищенные зубчики чеснок. Добавить нарезанное кубиками куриное филе и обжарить до золотистого цвета.
  3. Добавить нарезанные грибы и готовить все до полного выпаривания влаги. Посолить и поперчить.
  4. Переложить курицу с грибами в миску, а в сковороду вылить сливки. Довести сливки до кипения и добавить к ним курицу с шампиньонами.
  5. Перемешать и добавить нарубленную зелень. В конце добавить в сковороду отварные макароны и все тщательно перемешать.
  6. Перед подачей посыпать блюдо тертым сыром.
Информация