Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пудинг с шоколадом и кремом из каштанов

Любители французской кухне будут в восторге от этого великолепного нежного десерта с кремом из каштанов. Это очень вкусный и необычный вариант.

Ингредиенты:

  • Шоколад горький 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Крем из каштанов 500 г
  • Яйцо куриное 3 шт.

Способ приготовления:

  1. Растопить шоколад со сливочным маслом в микроволновой печи или на водяной бане.
  2. В полученную массу добавить крем из каштанов и яйца.
  3. Все взбить и выложить в форму для кекса.
  4. Готовить пудинг в предварительно разогретой до 160С духовке 30 минут. 
  5. Перед подачей можно украсить каштанами и посыпать сахарной пудрой. 
Информация