Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Хумус со свеклой

Хумус - это отличный вариант закуски. Его можно подавать со свежими овощами и тостами, а можно добавлять в будда-боулы.

Ингредиенты:

  • Нут консервированный 260 г
  • Свекла отварная 130 г
  • Лимонный сок 50 мл
  • Масло оливковое 30 мл
  • Тахини 25 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Паприка 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Выложить нут и нарезанную кубиками свеклу в блендер.
  2. Добавить очищенный зубчик чеснока, тахини, лимонный сок и оливковое масло.
  3. Посолить, добавить паприку и измельчить все в однородную массу.
  4. Хранить хумус в холодильнике не более 5 дней.
Информация