Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат из краснокочанной капусты

Полезные блюда не обязательно должны быть пресными и безвкусными. Свежая зелень сделает любое блюдо более ароматным, а заправка придаст пикантности.

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста 1/2 кочана
  • Гранат 1 шт.
  • Кориандр средний пучок
  • Лук красный 1 шт.
  • Масло грецкого ореха 3 ст. л.
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Капусту мелко нарубить и выложить в салатник. Лук очистить, мелко нарезать и добавить к капусте.
  2. Нарубить кориандр. Гранат разрезать пополам и извлечь зерна. Добавить кориандр и зерна граната в салатник.
  3. Приготовить заправку. Для этого смешать винный уксус с маслом грецкого ореха и горчицей. Добавить предварительно очищенный и выдавленный зубчик чеснока, соль и перец. Перемешать.
  4. Полить приготовленной заправкой салат, перемешать и дать салату немного настояться.
Информация