Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Вермишелевый суп с овощами

Существует множество классических рецептов, которые выручат вас в любой ситуации. Например, такой простой, но очень вкусный вермишелевый суп с овощами.

Ингредиенты:

  • Морковь средняя 2 шт.
  • Картофель средний 4 шт.
  • Лук средний 1 шт.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Лук-порей 1 шт.
  • Вермишель 50 г
  • Бульон овощной 1,5 л
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Морковь и картофель очистить и нарезать средними кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
  2. Сельдерей и лук-порей нарезать кружочками.
  3. Слегка обжарить овощи в кастрюле, нагретой с оливковым маслом. Посолить и поперчить.
  4. Залить овощи бульоном и варить на среднем огне под крышкой около 20 минут.
  5. Когда овощи будут почти готовы, добавить в суп вермишель и варить еще 5 минут.
Информация