Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Будда-боул с булгуром

Мода на Будда-боулы началась не так давно, но уже существует множество вариантов этого простого и полезного блюда. Данный рецепт рассчитан на 2 порции.

Ингредиенты:

  • Булгур 150 г
  • Гранат 1/2 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Огурец небольшой 1 шт.
  • Фета 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Отварить булгур в кипящей подсоленной воде 12 минут. Дать ему полностью остыть.
  2. Выложить булгур в глубокую тарелку. Добавить нерезаный кружочками огурец и нарезанную ломтиками мякоть авокадо.
  3. Гранат очистить и удалить все светлые перепонки. Добавить зерна граната в блюдо.
  4. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Информация