Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с белыми грибами и гусиной печенью

Предлагаем вам изысканный вариант итальянской пасты с грибами и гусиной печенью. Это настоящий деликатес, вкус которого вы обязательно оцените.

Ингредиенты:

  • Тальятелле 300 г
  • Грибы белые 500 г
  • Печень гусиная 300 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка небольшой пучок
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Обжарить нарезанные грибы в нагретой с оливковым маслом сковороде 5 минут.
  2. Добавить очищенный и выдавленный чеснок, а также нарубленную петрушку. Посолить, поперчить и перемешать.
  3. Отварить тальятелле в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду к грибам. Перемешать. 
  4. Нарезать гусиную печень средними кубиками и обжарить 2-3 минуты на нагретой без масла сковороде с антипригарным покрытием.
  5. Подавать тальятелле с грибами, выложив сверху гусиную печень.
Информация