Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тартар из тунца

Не каждый решится на то, чтобы приготовить тартар из тунца дома. Самое главное здесь - это купить свежую рыбу, которую нужно лишь слегка замариновать.

Ингредиенты:

  • Тунец свежий 220 г
  • Перец чили 1 шт.
  • Лук красный средний 1/2 шт.
  • Кориандр свежий небольшой пучок
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Корень имбиря (тертый) 1 ст. л.
  • Авокадо 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук очистить и мелко нарезать.
  2. Тунец нарезать мелкими кубиками и смешать с луком.
  3. Добавить мелко нарезанный острый перец и нарубленный кориандр.
  4. Далее добавить соевый соус, лимонный сок и тертый имбирь. Посолить и поперчить.
  5. Все тщательно перемешать и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
  6. Мякоть авокадо нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку. Сверху распределить тунец и подавать.
Информация