Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Кофе с кардамоном

В холодное время года пряности можно добавлять не только в глинтвейн или чай, но и в кофе. Получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Эспрессо двойной 4 порции
  • Сливки 200 мл
  • Сахар 1 cт. л.
  • Кардамон 2 стручка
  • Корица щепотка
  • Какао по вкусу

Способ приготовления:

  1. Выложить в ступку сахар, корицу и зерна кардамона из стручка. Все тщательно измельчить.
  2. Получившийся пряный сахар добавить в сливки и взбить в крепкую пену. 
  3. Выложить взбитые сливки в кондитерский мешок.

Украсить приготовленный эспрессо сливками и посыпать какао. 

Информация