Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с ростбифом

Этот салат часто подают с жирным соусом на базе сливочного масла, пармезана и яичных желтков. Но мы решили немного поэкспериментировать, поэтому предлагаем вам более легкий и полезный вариант.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка (запеченная) 500 г
  • Помидоры черри 120 г
  • Руккола 70 г
  • Лук зеленый несколько перьев
  • Лимон 1/2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Выложить в салатник рукколу. Добавить разрезанные пополам помидоры черри. 
  2. Сбрызнуть получившийся салат оливковым масло и лимонным соком. Посолить, поперчить и перемешать. 
  3. Выложить салат на тарелку, а сверху добавить мясо, нарезанное небольшими ломтиками. 
  4. Посыпать блюдо нарубленным зеленым луком и подавать. 
Информация