Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Налим, фаршированный травами

Для того, чтобы придать рыбным блюдам особый вкус и аромат, достаточно добавить свежей зелени и немного чеснока в качестве начинки. Получается очень изысканно и вкусно.
Alexa Stefani

Ингредиенты:

  • Филе налима 800 г
  • Лимон 1/2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (укроп, базилик, зеленый лук) 125 г
  • Пармская ветчина 100 г
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Выложить в миксер зелень и очищенные зубчики чеснока. Измельчить все в пюре.
  2. Распределить начинку на рыбу. Посолить и поперчить.
  3. Выложить тонкие ломтики пармской ветчины на рабочую поверхность. Сверху выложить филе налима и свернуть все в рулетик. Закрутить кухонной нитью.
  4. Выложить рулетики на противень, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
  5. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30 минут. 
Информация