Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Филе трески в беконе

Филе трески, обжаренное в беконе, мы рекомендуем подавать с нейтральным гарниром. Это могут быть, например, овощи, приготовленные на гриле или в духовке.

Ингредиенты:

  • Филе трески 700 г
  • Бекон 4 ломтика
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разрезать филе на 4 одинаковых куска. Немного посолить и поперчить. 
  2. Завернуть каждый кусок в ломтик бекона и перевязать кухонной нитью. 
  3. Нагреть в сковороде, подходящей для духовки, оливковое масло. Обжарить рыбу с каждой стороны до золотистой корочки. 
  4. Поставить сковороду в предварительно разогретую до 200С духовку и готовить блюдо еще 4-5 минут. 
Информация