Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Шоколадная колбаса с маршмеллоу

Шоколадная колбаса - любимое многими лакомство. Если добавить маленькие маршшмеллоу, фисташки и печенье, то получается еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • Шоколад горький 200 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Маршмеллоу (мини) 40 г
  • Печенье сдобное 40 г
  • Фисташки 20 г
  • Сахарная пудра 4 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Растопить шоколад на водяной бане. Добавить сливочное масло и все перемешать. Дать шоколаду немного остыть. 
  2. Печенье разломать и выложить в миску к шоколаду. Добавить фисташки и маршмеллоу. 
  3. Полученную массу выложить на пищевую пленку и скатать в колбаску. Убрать в холодильник на 4 часа. 
  4. Перед подачей снять пищевую пленку и посыпать шоколадную колбасу сахарной пудрой. 
Информация