Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пряная курица в молоке

Попробуйте потушить куриное филе в молоке. Получается очень сочное и вкусное блюдо, которое мы рекомендуем подавать с белым отварным рисом.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 г
  • Молоко 200 мл
  • Сливки 50 мл
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Специи для курицы 1 ст. л. без горки
  • Кориандр небольшой пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • Изюм, орехи по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде до легкой золотистой корочки.
  2. Далее посолить, поперчить, добавить специи для курицы и перемешать. Влить молоко, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут.
  3. Далее добавить сливки и нарубленный кориандр. Еще раз довести до кипения и убрать с плиты.
  4. Подавать с отварным рисом, посыпав орехами и изюмом.
Информация