Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Суп с макаронами и соевыми бобами

В соевых бобах содержится очень много растительного белка, поэтому этот суп идеален для вегетарианцев.

Ингредиенты:

  • Макароны120 г
  • Репчатый лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Желтый болгарский перец1 шт.
  • Овощной бульон300 мл
  • Сушеный орегано1 ч. л.
  • Замороженные соевые бобы50 г
  • Капустные листья2 шт.
  • Соус песто2 ч. л.
  • Пармезан15 г
  • Соль, перецпо вкусу
  • Маслодля жарки

Способ приготовления:

  1. Отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой.
  2. Между тем, добавить масло в кастрюлю и обжарить вместе в течение 5 минут нарезанный лук, желтый болгарский перец и морковь. Приправить солью и перцем по вкусу.
  3. Добавить бульон и орегано в кастрюлю, довести до кипения, затем уменьшить огонь и добавить соевые бобы и капусту. Варить в течение 2 минут.
  4. Добавить макароны в кастрюлю, варить пару минут и снять с огня.
  5. Разделить суп на две чаши и добавить в каждую по 1 ч. л. соуса песто. Сверху посыпать тертым Пармезаном.
Информация