Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Суп с красным окунем по-карибски

Необязательно ехать на Карибы или идти в ресторан, чтобы попробовать такой суп. По нашему рецепту вы сможете с легкостью приготовить его на домашней кухне.

Ингредиенты:

  • Сельдерей1 палочка
  • Морковь1 шт.
  • Лавровый лист1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Имбирь2 см
  • Тимьян2 веточки
  • Рыбный бульон600 мл
  • Красный перец1 шт.
  • Зеленый банан1 шт.
  • Чайот100 г
  • Зеленый лук3-4 стебелька
  • Филе красного окуня200 г
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать сельдерей, морковь, чеснок, красный перец и имбирь.
  2. Поместить их в кастрюлю с куриным бульоном вместе с лавровым листом, солью, перцем и тимьяном.
  3. Довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут.
  4. Добавить нарезанный чайот, зеленый банан, лук и готовить еще 5 минут.
  5. Наконец, добавить филе красного окуня, нарезанного на кусочки, и варить еще 3-4 минуты. Суп готов.
Информация