Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Говяжий суп с перловкой

Когда на улице холодно, нет ничего лучше наваристого супа на обед с кусочком свежего хрустящего хлеба.

Ингредиенты:

  • Рапсовое масло1 ч. л.
  • Репчатый лук2 шт.
  • Говядина250 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Морковь2 шт.
  • Брюква1 шт.
  • Лук-порей1 шт.
  • Сельдерей2 палочки
  • Мука20 г
  • Перловка50 г
  • Тимьян1/2 ч. л.
  • Перец, сольпо вкусу
  • Вода1,5 л

Способ приготовления:

  1. Нагреть рапсовое масло в кастрюле и обжарить нарезанный репчатый лук, регулярно помешивая.
  2. Мелко нарезать говядину и добавить ее в кастрюлю к луку. Приправить солью и перцем по вкусу и готовить в течение 5 минут.
  3. Мелко нарезать чеснок, лук-порей, сельдерей, морковь и брюкву. 
  4. Добавить их к говядине в кастрюлю и готовить 5 минут, регулярно помешивая. 
  5. Посыпать мукой говядину с овощами и хорошо перемешать. Добавить воду.
  6. Добавить перловку, тимьян. 
  7. Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 30 минут. 
Информация